Меган Маркл Меган МарклАктриса, герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри

Британская писательница рассказала, зачем Меган Маркл глубокие карманы на платьях

Меган Маркл

Поклонники обратили внимание на то, что во время последних выходов с принцем Гарри герцогиня Сассекская Меган Маркл была в платьях с глубокими карманами, куда постоянно прятала руки. Об этом сообщает The Sun.

По словам британской писательницы и специалиста по языку жестов Джуди Джеймс, такая привычка присуща людям, которым есть что скрывать. Однако Джеймс уверена, что в случае с Меган Маркл причина кроется в другом. «Это также помогает справиться с проблемой, от которой страдают почти все. Мы просто не знаем, куда девать руки, когда на нас смотрят люди, — объяснила она, — но Меган очень уверена в себе, поэтому, скорее всего, дело не в волнении, а попросту в моде».

Джеймс заметила, что жена принца Гарри любит одежду в стиле 1950-х. «Ее юбки вдохновлены Одри Хепберн, и носить их с одной рукой в кармане — чуть ли не правило этикета», — добавила писательница.

В июле Меган Маркл раскритиковали за навязывание мужу своей диеты. Маркл, которая не употребляет в пищу мясо, приобщила принца Гарри к режиму «чистого питания», чтобы тот похудел к свадьбе. Более того, с ее помощью герцог Сассекский сократил количество употребляемого алкоголя и отказался от курения.

31.07.2018
Меган Маркл

Британская писательница рассказала, зачем Меган Маркл глубокие карманы на платьях

Добавьте свою новость

Здесь