Ирина Володченко Ирина ВолодченкоУчастница шоу «Холостяк»

Ирина Володченко родила первенца

Ирина Володченко

31-летняя Ирина Володченко, ставшая известной по 1-му сезону шоу «Холостяк», сообщила о рождении ребенка. При этом она не назвала ни пола ребенка, ни его имени. В своем Instagram она лаконично написала: «Это были самые чудесные 9 месяцев».

Также Ирина поделилась с поклонниками видео, где видно, как ее муж поблагодарил ее за ребенка - вся комната Володченко заставлена огромными букетами белых роз. На этот раз экс-участница шоу «Холостяк» оказалась многословнее. Она поблагодарила избранника за сюрприз: «И целого мира мало! Любимый, спасибо за это счастье! Эмоции и чувства это самое ценное, их не купишь ни за какие деньги, но пронесёшь с собой бережно в сердце через всю жизнь! Берегу».

Об Ирине Володченко Россия узнала в 2013 году после ее участия в первом сезоне реалити-шоу «Холостяк», где Ирина дошла до финала. Но в самом конце пути футболист Евгений Левченко предпочел ей Олесю Ермакову. Зато после проекта Володченко смогла найти свою настоящую любовь.

Известно, что после того, как Ирину показали в эфире телеканала ТНТ, активировался ее давний знакомый. Он предложил ей встретиться и пообщаться. Их чувства взяли верх — влюбленные сошлись и вскоре они поженились. Однако поклонники до сих пор не знают имени избранника звезды. Единственный факт, который сообщила девушка – свадьба с возлюбленным состоялась на Мальдивах.

Ирина Володченко руководит в Госдуме аппаратом парламентского клуба «Российский суверенитет» и входит в координационный совет «Молодой гвардии». Она также востребована как модель - ее часто приглашают на съемки и дизайнерские показы.

31.07.2018
Ирина Володченко

Ирина Володченко родила первенца

Добавьте свою новость

Здесь