Актер Сергей Шеховцов умер во время прогулки с собакой

Сергей Шеховцов

Российский актер Сергей Шеховцов скончался на 57-м году жизни. Об этом сообщается на странице театра "Современник" на Facebook. У артиста остановилось сердце, когда он гулял с собакой. В "Современнике" выразили соболезнования жене и двум сыновьям Шеховцова.

"У нас большая потеря, настоящая беда. Только что стало известно о смерти нашего товарища, актера Сергея Шеховцова. Сережа начинал в «Современнике-2» практически мальчишкой, после окончания Школы-студии МХАТ. Потом долгие годы, так или иначе, сотрудничал с «Современником». Каждая его роль в наших спектаклях была очень заметна и невероятно важна. Достаточно вспомнить две последние роли в спектаклях «ГенАцид. Деревенский анекдот» и «Не становись чужим». Сережа ушел легко, гуляя со своей любимой собакой. Остановилось сердце. Невыносимо сознавать, что его больше нет – прекрасного, молодого, теплого, жизнерадостного и очень талантливого человека. Трудно представить, каково сейчас Маше, Алексею и Егору - его жене и сыновьям. Знайте, мы рядом, мы с вами. Светлая память Сергею Алексеевичу, Сереже, Сереженьке. О дате и времени прощания мы сообщим позднее", - сказано в заявлении театра.

Шеховцов играл не только в театре. Он известен и по ролям в таких сериалах, как "Кровавая барыня", "Марш Турецкого", "Дальнобойщики", "Жизнь и судьба" и др.

30.07.2018
Сергей Шеховцов

Актер Сергей Шеховцов умер во время прогулки с собакой

Добавьте свою новость

Здесь