Амалия ставит сына под угрозу

 Амалия & Амалия

Актриса Амалия&Амалия, как она сама себя называет, решила родить еще одного ребенка. Хотя с последней ее беременности не прошло и года. Врачи к этому решению Амалии настроены скептически…

По паспорту Амалия Беляева (она же Мордвинова–Гольданская) вынуждена была из-за угрозы выкидыша лечь в клинику на сохранение. Но на днях своенравная актриса сбежала из роддома домой, немало озадачив врачей своим поведением, пишет "Московский комсомолец".




Медики обеспокоены состоянием беременной Амалии. Специально для нее держится в полной готовности отдельная комфортабельная палатa на случай, если актриса вернется в клинику. Но актриса просит, чтобы все необходимые процедуры, в том числе и подключение к капельнице, ей делали на дому.

Дело в том, что Амалия скучает по двум своим детям и не хочет их покидать надолго. Кого носит под сердцем Амалия, пока неизвестно. Сама актриса не раз заявляла, что планирует родить третьего ребенка, и непременно мальчика, чтобы у маленького Германа был братик. В прошлом году Амалия родила сына Германа, а от первого брака у нее есть дочь Диана.

Врачи считают, что организм будущей мамочки не совсем восстановился после предыдущих родов, и этим можно объяснить проблемы с очередной беременностью.

Впрочем, "интересное положение" не мешает Амалии выходить в свет. Уж очень сильно актриса любит покрасоваться на публике.

20.10.2006
Амалия & Амалия

Амалия ставит сына под угрозу

Добавьте свою новость

Здесь