Ирина Салтыкова Ирина Салтыковапоп звезда

Любовный секрет Ирины Салтыковой

Ирина Салтыкова

Певица Ирина Салтыкова знает, как обращаться с мужчинами. И, к тому же, с готовностью делится своим опытом с другими женщинами.

"Что делать, когда тебе предпочитают телевизор или футбол? Расслабиться". – советует Салтыкова в интервью газете "Комсомольская правда".

"У каждого из партнеров должно быть свое пространство, – продолжает она. – И, несмотря на любовь и прочую романтику, необходимо отдыхать друг от друга. Такой отдых и "кружки по интересам" можно назвать свободой, без которой, как известно, мужчина задыхается".



"Правда, тут есть подводные камни, - предупреждает известная красавица. - Отпуская своего ненаглядного на пивную посиделку в спортбар или в виртуальный компьютерный мир, вы рискуете пропустить в его жизни что-то важное. Например, какую-нибудь смазливую болтунью-задушевницу".

"Как с этим бороться? – задается вопросом певица. - Быть внимательной, - тут же отвечает она. - Мужчины, между прочим, любят рассказывать о своих планах. Просто мы за своей трескотней иногда это пропускаем мимо ушей".

20.10.2006
Ирина Салтыкова

Любовный секрет Ирины Салтыковой

Добавьте свою новость

Здесь