Мехди Эбрагими-Вафа Мехди Эбрагими-ВафаИранский экстрасенс, целитель, ясновидящий, врач. Победитель 'Битвы экстрасенсов' 3-го сезона

Мехди Эбрагими-Вафа критически высказался об участниках 'Битвы экстрасенсов'

Мехди Эбрагими-Вафа

Ясновидящий Мехди Эбрагими Вафа считает, что участниками шоу «Битва экстрасенсов» часто становятся люди с сомнительной репутацией. Об этом он сказал каналу РЕН-ТВ.

«Вот вам мое профессиональное мнение: не ходите к экстрасенсам! Есть совестливые шарлатаны, которые за свои услуги просят небольшую плату, но есть и откровенные негодяи, которые заставляют продавать машины, квартиры и полностью ломают человеческие жизни», - заявил Мехди.

Он отметил, что действительно сильных и талантливых экстрасенсов единицы. Большинство же, по его мнению, являются шарлатанами.

«Наведите справки. Разузнайте о нем как можно больше, попытайтесь найти тех, кто к нему уже обращался, расспросите их. Видите ли, дело в том, что услуги настоящего экстрасенса стоят, как правило, дорого. Попадаются настоящие специалисты, но знаю по себе, что экстрасенсорика — труд, который требует сосредоточенности и больших энергетических затрат. Там совсем не до танцев с бубном», - сказал Мехди.

Экстрасенс добавил, что он не способен творить чудеса, хотя и обладает паранормальными способностями.

«Поработав с фотографией, я могу получить какую-то информацию о человеке, но, конечно же, не вылечить его. И, пожалуйста, при заболеваниях идите в больницу! Это мой вам совет и как дипломированного врача, и как экстрасенса, который не раз доказал, что имеет право себя так называть», — отметил победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов».

26.07.2018
Мехди Эбрагими-Вафа

Мехди Эбрагими-Вафа критически высказался об участниках 'Битвы экстрасенсов'

Добавьте свою новость

Здесь