Пол Маккартни Пол МаккартниБывший участник The Beatles, популярный британский композитор и музыкант

Жуткие признания жены Маккартни

Пол Маккартни

Поток грязи обрушился на бывшего участника легендарной группы The Beatles сэра Пола Маккартни.

Жена звезды Хезер Миллс обвинила мужа в употреблении наркотиков и насилии в семье, сообщает газета "Известия".

Согласно Daily Mail, в поданном в суд документе, переданном в суд после того, как сэр Пол подал на развод, сказано, что музыкант, якобы, часто нападал на жену и однажды даже поранил ей руку осколком фужера. Маккартни отвергает эти обвинения.

Пол и Хезер поженились в июне 2002 года. Встретились они тремя годами ранее на одном из мероприятий благотворительной организации, созданной после того, как Хезер лишилась ноги в результате дорожной аварии в 1993 году.





Британская газета Sun со ссылкой на адвокатов Хизер сообщает о нескольких скандальных эпизодах. Во время семейной ссоры в ноябре 2002 года он якобы "схватил жену за горло и толкнул ее на кофейный столик". Сам он при этом не удержался на ногах и упал, серьезно повредив себе руку.

В мае следующего года, когда Хизер была беременна, он "в воспитательных целях" закрыл ее, обнаженную, в ванной комнате, где она провела долгое время. В августе 2005 Хизер спросила Пола, курил ли он когда-нибудь марихуану. Вопрос вызвал такой приступ ярости у супруга, что он набросился на нее и стал душить.

В апреле нынешнего года, незадолго до того как было объявлено об их разводе, между ними случилось целое "сражение". Сначала сэр Пол плеснул в лицо жене красное вино из своего бокала, потом разбил ее бокал и, как в бандитских фильмах, с его острыми осколками накинулся на нее.

Оказывается, у этих "откровений" есть причина - бракоразводный процесс вступает в заключительную фазу, и речь идет о больших деньгах. 64-летний Маккартни, состояние которого оценивается в миллиард долларов, пытался "откупиться" от своей 38-летней жены всего 50 миллионами.

20.10.2006
Пол Маккартни

Жуткие признания жены Маккартни

Добавьте свою новость

Здесь