Дмитрий Нагиев Дмитрий НагиевАктер, популярный телеведущий, шоумен

Дмитрий Нагиев сыграет олигарха

Дмитрий Нагиев

В Москве стартовали съемки фильма Александра Реввы и Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители». Одна из эпизодических ролей досталась Дмитрю Нагиеву.

Примечательно, что свое согласие на съемки Нагиев дал практически спонтанно. Еще в начале июня на премии Муз-ТВ «Трансформация» Нагиев подсел к Александру Ревве и спросил, правда ли тот собирается снимать сиквел фильма «Бабушка легкого поведения». Ревва не только ответил утвердительно, но еще и пригласил Нагиева принять участие в съемках.

«Для меня это большая честь. Я еще и не в таком г*вне снимался», - серьезно ответил Нагиев.

В сиквеле обаятельный аферист Саша Рубинштейн вернется вместе с командой пенсионеров, которые перебрались в Москву. Но их счастливой жизни приходит конец, когда банк, в котором хранятся все сбережения стариков, банкротит беспринципный олигарх Бородин (его и сыграет Нагиев). Саша и «ОПГ — организованная пенсионная группировка» опять объединяются, чтобы отомстить обидчику.

«Второй фильм будет более зрелищным и более масштабным, — обещает режиссер Марюс Вайсберг. — Это будет классическая „гайдаевская“ комедия с элементами боевика и детектива».

25.07.2018
Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев сыграет олигарха

Добавьте свою новость

Здесь