Жасмин Жасминпевица

Муж Жасмин нашел новую жертву

  Жасмин

Скандальный развод певицы Жасмин с ее мужем и спонсором Вячеславом Семендуевым оказался выгодным не только для певицы, но, как ни странно, и для ее мужа.

Певица отсудила у мужа миллион евро отступных, пишет "Комсомольская правда", ее гонорары за выступления на корпоративных вечеринках значительно увеличились.

А покинутый супруг-бизнесмен получил известность, как человек, способный раскручивать поп-звезд.

Итак, стало известно, что Семендуев "выращивает" конкурентку своей бывшей жены. Говорят, Вячеслав стал вкладывать средства в раскрутку экс-солистки группы "ВИА-Гра" Анны Седоковой.


Ходят слухи, что Вячеслав обратил внимание на Анну исключительно для того, чтобы отомстить бывшей жене. Интересно, что недавно Анна Седокова решила расстаться со своим мужем Валентином Белькевичем, капитаном киевского "Динамо".

"Наши отношения с Валентином и правда были очень непросты, - комментирует певица газете. – Где-то полгода назад я сказала себе, что мне хватит слез и бессонных ночей. И если мне что-то не нравится, я должна это просто изменить. Пусть какое-то время будет нелегко, но я сильная и все смогу. Сейчас у меня есть сцена, без которой мне не жить, и дочурка – смысл моего существования".

20.10.2006
Жасмин

Муж Жасмин нашел новую жертву

Добавьте свою новость

Здесь