Страшная болезнь Любови Полищук

Любовь Полищук

Легендарная актриса Любовь Полищук вновь оказалась в трудной ситуации. Ее тяжелая болезнь не только не отступила, но и приобрела новые серьезные формы.

После двух сложнейших операций на позвоночнике, реабилитации в Израиле и курса лечения в московской клинике известная актриса Любовь Полищук уехала в Коктебель.

Вернувшись в Москву актриса вновь прошла обследования, но результаты оказались не утешительными, тяжелая болезнь не отступала, пишет газета "Твой день". Узнав об этом, Полищук сказала: "Ну что ж, будем сражаться дальше".


Вскоре врачи настояли на госпитализации Любови Григорьевны.

"Курс лечения, который она проходит, очень тяжел и может иметь серьезные побочные эффекты, - рассказал один из врачей актрисы, - Поэтому чтобы контролировать состояние пациентки, мы решили все-таки положить ее в стационар".

В больнице Полищук занимает отдельную одноместную палату. Входить к актрисе может только медперсонал и самые близкие люди. Муж и дочь очень переживают, зная, как трудно приходится ей сейчас. Но Любовь Полищук не отступает, каждый день борется за свою жизнь, за возможность вернуться в кино и театр.

20.10.2006
Любовь Полищук

Страшная болезнь Любови Полищук

Добавьте свою новость

Здесь