Меган Маркл Меган МарклАктриса, герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри

Отец Меган Маркл заявил, что его дочь живет под большим давлением

Меган Маркл

Весь минувший день британская пресса обсуждала новое видеоинтервью Томаса Маркла — отец герцогини Сассекской пообщался с таблоидом The Sun, которому рассказал о "выстраданной улыбке" дочери и своем беспокойстве за нее. Реакция Меган и принца Гарри на эти слова не заставила себя долго ждать. Журналисты обратились за комментариями к инсайдерам.

"Они [Меган и Гарри] разочарованы тем, что он [Томас Маркл] продолжает общаться с таблоидами и берет плату за интервью",— ответил источник из окружения британской королевской семьи.

Отец Меган заявил, что его дочь боится своего нового статуса жены принца.

"Я думаю, что она живет под слишком большим давлением. Это слишком высокая цена за то, чтобы быть замужем за этой семьей",— считает Томас Маркл.

В новом разговоре с прессой он подтвердил слова других инсайдеров, которые ранее утверждали, что мужчина не общается с дочерью и ее мужем уже долгое время. Одной из причин разрыва их отношений стали его платные съемки и интервью.

Маркл рассказал журналистам, что после своего первого интервью, телефон ее дочери не отвечает, и у него нет возможности до нее дозвониться.

17.07.2018
Меган Маркл

Отец Меган Маркл заявил, что его дочь живет под большим давлением

Добавьте свою новость

Здесь