Саша (Александра Антонова) Саша (Александра Антонова)Популярная поп-певица

Певица Саша не стала популярной в США и возвращается в Россию

 Саша (Александра Антонова)

Певица Саша, которая в начале 2000-х прославилась песней «Не получилось, не срослось», спустя 10 лет возвращается из США в Россию.

В Лос-Анджелесе она выступала под именем Sasha Gradiva. В 2016-м впервые стала мамой - родила дочь Уму. И вот 39-летняя певица решила вернуться на родину.

«Я родила дочь и довольно быстро разошлась с ее отцом. Находилась в подвешенном состоянии, несмотря на то, что довольно стойкий человек и не теряю голову даже в критических ситуациях. Мне пришлось тяжеловато. И это при том, что я сразу приступила к работе. Я чувствовала себя замкнутой, привязанной к маленькому ребенку, потому что у меня не было няни: такую кроху я никому не могла доверить», - сообщила Саша журналистам.

Звезда начала 2000-х не говорит, что произошло с отцом ее ребенка и почему он сейчас не рядом.

«Женщина - последний человек, которого можно обвинять в том, что ребенок растет без отца», - коротко сказала певица.

Саша верит, что ей будет нетрудно найти мужчину, который примет ее с ребенком. Но пока рядом с ней нет крепкого плеча. Певица не отчаивается – сейчас она всецело поглощена заботой о маленькой Уме и собственной карьере. По ее словам, возвращение в Россию коллеги по шоу-бизнесу восприняли вполне позитивно.

«Я задумываюсь о популярности, но под другим углом. Я все измеряю выступлениями. Мне хочется иметь хорошие концерты, выступать в больших залах, много гастролировать - это да. Тяжело ли? С одной стороны - да, а с другой - легко, потому что я отдохнула. Сегодня я спокойно отношусь к нашим умным программным директорам, которые все знают о музыке, ни разу не сыграв и не спев ни одной ноты, меня больше не трогает чужое мнение. Сегодня я воспринимаю свою работу в России с новым вдохновением и оптимизмом», - отметила артистка.

13.07.2018
Саша (Александра Антонова)

Певица Саша не стала популярной в США и возвращается в Россию

Добавьте свою новость

Здесь