Тилль Линдеманн Тилль ЛиндеманнВокалист группы 'Rammstein'

Солист Rammstein отреагировал на слухи о его романе со Светланой Лободой

Тилль Линдеманн

Стала известна реакция музыканта Тилля Линдеманна на слухи о его романе с украинской певицей Светланой Лободой. О том, как это воспринял солист группы Rammstein, поведала представитель Лободы Нателла Крапивина.

«Ситуация с Тиллем слишком прекрасна сама по себе. Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: «Ты хотела мирового успеха? Вот он. Наслаждайся!», - рассказала журналистам продюсер звезды.

Слухи повеселили 55-летнего рокера, который известен своими любовными похождениями. Последние серьезные отношения его связывали с актрисой Софией Томаллой, роман с которой закончился еще в 2015 году.

Сердце Лободы, по словам ее продюсера, действительно несвободно. Сейчас артистка по-настоящему счастлива, и она не хочет делиться этим чувством с окружающими. Являясь не только продюсером Светланы, но и ее близкой подругой, Крапивина все равно старается не вмешиваться в личную жизнь артистки.

«Я уважаю личное пространство Светланы и не задаю ей лишних вопросов. Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория. Я туда никогда не захожу. Рано или поздно Светлана сама захочет рассказать свою историю, а на сегодня она принадлежит только ей, и не имеет ко мне никакого отношения», – подчеркнула Нателла.

Нателла Крапивина отметила, что на ближайшие полгода у них запланировано больше сотни концертов по всему миру.

09.07.2018
Тилль Линдеманн

Солист Rammstein отреагировал на слухи о его романе со Светланой Лободой

Добавьте свою новость

Здесь