Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева обручилась с незнакомцем

Алла Пугачева

Некогда Филипп Б. Киркоров подарил А.Б. Пугачевой украшение - колечко из белого золота с бриллиантом. С тех пор певица носит его на безымянном пальце руки, несмотря на бури, невзгоды, пожары и развод с Филиппом Б.

И вот - немаленькая сенсация. На концерте в Туле Пугачева попала под фотокамеры. На снимках совершенно явственно видно - на пальце Аллы Борисовны откровенно сияет второе - обручальное - кольцо!

Примадонна явно обручилась, но с кем - пока не говорит, сообщает "Комсомольская правда".


Кто же счастливчик (задаются вопросом журналисты)? Как известно, после развода Пугачева приблизила к себе двух мужчин. Сначала - экс-фаворита Сергея Челобанова. Он несказанно и безнаказанно этому обрадовался и опять стал за ней ухаживать. Даже написал песню "Ты вспомни". Правда, он до сих пор женат.

А может быть, оттепель наступила в отношениях Пугачевой с Киркоровым. В тусовке многие в это верят и в доказательство приводят следующий факт - неспроста же любимая домработница Аллы Люся переехала к Филу! Другие считают этот факт чепухой, которая яйца выеденного не стоит. Третьи вообще предпочитают об этом не задумываться.

Вторая версия из последних трех - интригующая. Говорят, что избранник Примадонны - бизнесмен, чье имя не связано с шоу-бизнесом. По слухам, за Примадонной ухаживает один из друзей ее бывшего зятя Руслана Байсарова. Кто он? Вот загадка, над которой бьются или должны биться светские активисты и любители Пугачевой.

17.10.2006
Алла Пугачева

Пугачева обручилась с незнакомцем

Добавьте свою новость

Здесь