Гай Пирс Гай ПирсБританский актер

Актер Гай Пирс рассказал о домогательствах Кевина Спейси

Гай Пирс

Кому-то могло показаться, что Кевину Спейси, в отличие от Харви Вайнштейна, повезло, и скандал вокруг него затих сам собой. В конце концов, актеру даже дают роли в новых проектах, так что поклонники его творчества могли бы вздохнуть спокойно.

Вот только Гай Пирс думает иначе: известный британский актер в недавнем интервью австралийскому каналу GWN7 снова поднял вопрос о сексуальных предпочтениях Спейси, рассказав, что однажды пересекался с ним на съемочной площадке.

Говоря о том, как ему работалось с Кевином во время съемок в картине «Секреты Лос-Анджелеса» в 1997 году, Пирс отметил: «Да, сложно говорить об этом сейчас. Он удивительный актер. Немного сложно было работать с Кевином, да. Он любит распускать руки. К счастью, мне тогда было 29 лет, а не 14».

И хотя прямых обвинений не прозвучало, даже далекому от киноиндустрии человеку понятно, на что намекнул Гай Пирс. Интересно, это интервью повлияет на и без того хрупкую карьеру Спейси, или продюсеры предпочтут сделать вид, что не заметили его?

04.07.2018
Гай Пирс

Актер Гай Пирс рассказал о домогательствах Кевина Спейси

Добавьте свою новость

Здесь