Юрий Лоза Юрий ЛозаБард. Один из популярных певцов 80-х в СССР

Юрий Лоза подверг критике сборную России

Юрий Лоза

Музыкант Юрий Лоза продолжает критиковать, но теперь уже не своих коллег по цеху, а игру сборной России по футболу. Даже несмотря на выход в четвертьфинал после победы над сборной Испании со счетом 4:3.

Лоза считает, что победа досталась сборной лишь потому, что россиянам помогла родная земля и болельщики, которые молились и болели за Россию больше, чем испанцы.

«Будет еще много отзывов по поводу этого матча. Я уже прочитал в интернете, что такой матч, как этот, будут показывать футбольным фанатам в аду. Он получился длительный, муторный, утомительный. Мы не ударили по воротам за весь второй тайм и дополнительное время и выиграли только за счет пенальти. Не должна сборная, которая не ударяет по воротам, выиграть, но это футбол», - приводит слова артиста РИА Новости.

Лоза также отметил, что сборная Испании была на себя не похожа, возможно потому, что произошла замена тренера. Помимо этого, по словам музыканта, в рядах испанской команды наблюдались «разброд и шатание» и произошло это по политическим причинам — половина игроков даже друг с другом не разговаривала.

«Команда должна работать как единый организм. Это не те испанцы, которых мы боялись. И даже эти испанцы должны были у нас выиграть, они атаковали наши ворота, но, видимо, земля помогает. Видимо, мы болели и молились больше», - считает Лоза.

02.07.2018
Юрий Лоза

Юрий Лоза подверг критике сборную России

Добавьте свою новость

Здесь