Кейли Куоко Кейли КуокоАмериканская актриса, талантливая перспективная модель.

Кейли Куоко и Карл Кук поженились

Кейли Куоко

Американская актриса Кейли Куоко и ее возлюбленный Карл Кук официально стали мужем и женой. Свадьба прошла в Сан-Диего. Актриса выложила несколько фото со свадьбы в своем Инстаграм.

32-летняя звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко ранее уже была замужем за теннисистом Райаном Свитингом. Для 26-летнего Кука это первый брак. Влюбленные познакомились в 2016 году на скачках и уже 30 ноября 2017 года молодой человек сделал актрисе предложение, которое оказалось для нее настолько неожиданным, что она расплакалась.

Карл Кук является наследником миллиардера Скотта Кука, который владеет компанией по разработке программного обеспечения. Несмотря на огромное состояние, муж Кейли Куоко имеет далекое от компьютеров хобби - он профессионально занимается конным спортом и фотографией.

Кейли Куоко получила мировую известность с началом съемок в сериале «Теория большого взрыва». Актриса играет Пенни, красивую, но не очень умную блондинку, живущую по соседству с двумя ботаниками. Кроме того, Куоко активно снималась в сериалах «8 простых правил» и «Зачарованные».

02.07.2018
Кейли Куоко

Кейли Куоко и Карл Кук поженились

Добавьте свою новость

Здесь