Линдси Лохан Линдси Лоханактриса, певица

Линдси Лохан запускает реалити-шоу о своей жизни

Линдси Лохан

Американская актриса Линдси Лохан, проживающая в Греции, активно развивает свой бизнес. У Лохан есть пляжный клуб в Миконосе и скоро будет еще один на Родосе, а в ближайшее время звезда собирается запустить собственную сеть в Дубае.

«Теперь я активно занимаюсь бизнесом, но я далеко от Америки, поэтому об этом никто не знает. Но мне это и нравится, потому что сейчас я могу сосредоточиться на том, что для меня важно», — рассказала актриса в интервью The New York Times.

Шоу звезды будет выходить на канале MTV. За основу Лохан планирует взять реалити-шоу «Правила Вандерпамп», посвященное жизни британской писательницы, актрисы и бизнес-леди Лизы Вандерпамп. Зрители проекта могут в режиме реального времени наблюдать за тем, как Лиза управляет своим рестораном в Голливуде, и следить за сотрудниками заведения, которые строят карьеру, влюбляются, конфликтуют и совмещают работу с личной жизнью. При этом самым популярным шоу в Америке по прежнему остается реалити о жизни семейства Кардашьян.

Запуская собственное реалити-шоу, Линдси Лохан хочет обелить свою скандальную репутацию и показать, что алкоголь, наркотики и неадекватные выходки остались в прошлом.

«Я нормальный хороший человек. У меня нет плохих намерений. Пусть прошлое останется в прошлом», — заявила актриса.

28.06.2018
Линдси Лохан

Линдси Лохан запускает реалити-шоу о своей жизни

Добавьте свою новость

Здесь