Гвинет Пэлтроу отдыхает на Капри

Гвинет Пэлтроу

В прошедшее воскресенье папарацци застукали голливудскую актрису Гвинет Пэлтроу и ее бойфренда, 47-летнего продюсера Брэда Фэлчака, во время отдыха у берегов острова Капри.

Для отдыха на роскошной яхте Гвинет выбрала самый демократичный образ: звезда фильма "Железный человек" облачилась в короткий черно-белый полосатый комбинезон с открытыми плечами. От макияжа под жарким итальянским солнцем актриса отказалась, продемонстрировав свою естественную красоту. Гвинет уже успела и позагорать — на некоторых снимках отчетливо видны следы от купальника.

Похоже, что и на отдыхе Гвинет не бросает дел: фотографы запечатлели ее с ноутбуком. Возможно, актриса изучает новый сценарий или все-таки занимается планированием долгожданной свадьбы. Поклонники уже давно ждут, когда же их любимица снова отправится под венец.

В апреле этого года в прессе писали, что Пэлтроу и Фэлчак сыграли секретную свадьбу, но официального подтверждения, что под видом помолвочной вечеринки прошла именно свадьба, так и не случилось. Теперь появились сообщения, что пара планирует новое торжество, которое должно пройти в узком кругу в доме актрисы в Хэмптоне.

Детей 45-летней Пэлтроу от предыдущего брака с рок-музыкантом, фронтмэном группы Coldplay Крисом Мартином, на яхте замечено не было. Но 13-летняя Эппл и 12-летний Моисей уже успели подружиться с Фэлчаком.

В своем Instragram Гвинет успела поделиться с подписчиками и фото прекрасных пейзажей, которые открываются с яхты. Актриса запостила фотографию знаменитых скал Фаральони у берегов Капри, которые еще называют "Три сына Капри".

Вместе с Гвинет и ее бойфрендом на яхте отдыхали и Джанкарло Джиаметти, сооснователь и почетный президент бренда Valentino и сам маэстро Валентино Гаравани.

Кто знает, возможно, Гвинет обсуждала с ним дизайн своего свадебного платья?!

27.06.2018
Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу отдыхает на Капри

Добавьте свою новость

Здесь