Меган Маркл Меган МарклАктриса, герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри

Меган Маркл начала подражать Кейт Миддлтон

Меган Маркл

Герцогиня Сассекская Меган Маркл начала копировать внешность герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, сообщает Daily Mail. В марте поклонники королевской семьи замечали, как жена лидера Северной Кореи Ким Чен Ына 28-летняя Ли Соль Чжу неоднократно фотографировалась в нарядах, моделью и цветом напоминающих одежду жены принца Уильяма.

На вручение награды Queen's Young Leaders Awards в Букингемском дворце Маркл пришла с нетипичной дня нее укладкой. До свадьбы с принцем Гарри ее любимой прической был небрежный пучок, однако теперь принцесса появляется на публике с элегантными локонами как у Кейт Миддлтон.

«Непринужденный стиль, действительно, очень идет Меган. Завивая волосы придают лицу более вытянутую форму и кажутся гуще и объемнее», — рассказал звездный стилист-парикмахер Джеймс Джонсон.

В мае директор консалтинговой компании Brand Finance Дэвид Хей сообщил, что вкусы жены принца Гарри Меган Маркл и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон оказывают сильное влияние на бизнес в индустрии моды. По его словам, одежда, аналогичная той, в которой женщины из королевской семьи появляются на публике, распродается в магазинах в тот же день за считанные часы.

27.06.2018
Меган Маркл

Меган Маркл начала подражать Кейт Миддлтон

Добавьте свою новость

Здесь