Валерий Сюткин Валерий СюткинМузыкант, певец

Виола и Валерий Сюткины рассказали о личной жизни

Валерий Сюткин

Советский и российский певец и музыкант Валерий Сюткин вместе со своей женой Виолой стали героями шоу «Сегодня вечером», в котором рассказали о своей совместной жизни.

Виола вышла замуж за Валерия, когда ей было всего 17 лет. В свое время Виола пришла на работу в группу «Браво». Но работала она тем недолго - всего 7-8 месяцев. Далее стала супругой солиста. Виола призналась, что не знала, с кем ей придется сотрудничать, просто тогда был тот период, когда она хотела многое поменять в своей жизни.

По словам Виолы, они с мужем иногда ссорятся, но затем признаются друг другу в любви: «Так происходит, что своим близким мы очень редко признаемся в любви. Мы можем сказать хорошие слова чужому человеку, приятелю, а близким - редко. Это ко мне тоже относится. Мы вчера с тобой поссорились. Ну, произошло. Не разговаривали до утра, потом до обеда. Потом ты ко мне подошел и сказал, что ты меня любишь. И я хочу тебе сказать: я тебя тоже очень люблю. И я очень ждала, чтобы ты ко мне подошел. Ты для меня - самый близкий и родной человек на земле. И я не представляю себя без тебя. И хочу, чтобы мы с тобой были вместе очень долго, очень-очень. Люблю тебя».

В марте этого года Валерию Сюткину исполнилось 60 лет. Сегодня он не только счастливый отец троих детей, но и дедушка: у него есть трехлетняя внучка Василиса от старшей дочери Елены.

26.06.2018
Валерий Сюткин

Виола и Валерий Сюткины рассказали о личной жизни

Добавьте свою новость

Здесь