Джонни Депп Джонни ДеппАмериканский актер и режиссер

Джонни Депп на грани банкротства

Джонни Депп

Джонни Депп приехал в Лондон, рассказывает The Rolling Stone. Снял особняк в Хайгейт - 980 квадратных метров. Содержит личного шефа, пьет винтажное вино, курит гашиш и марихуану как сигареты, до сих пор тратит деньги направо и налево.

"Наверное, может себе позволить", - говорят те, что дружит с математикой. Депп работал в кино 35 лет, кумулятивный бокс-офис его фильмов - $3,6 млрд, из которых лично он получил около $650 млн. Казалось бы, с такой пенсией можно расслабиться.

На расследование издания The Rolling Stone - кстати, не единственное, но одно из самых тщательных - показывает, что Депп на грани банкротства. К какому бы решению ни пришел суд по поводу менеджмента актера The Management Group и лично Джоела Мандела, и еще один суд, с другим менеджером - Адамом Уолдманом, работавшим до этого на Олега Дерипаску и которого в Голливуде называют одним из "людей Путина", финансово Депп уже не оправится. Поэтому актер и не пытается.

"В прессе все наврали, я не трачу $30 тыс. на вино в месяц, я трачу намного больше. И выстрелить прах Хантера С. Томпсона в небо стоило не $3 млн а все $5 млн. Цена выросла, когда я попросил, чтобы траектория полета праха провела снаряд над Статуей Свободы. Оказалось, это очень высоко", - рассказал Депп.

Пересказать всю историю перипетий между Деппом и его управляющими невозможно - на выходных найдите время и прочтите. Тизер - на прощание Депп пожал журналисту руку и сказал о расследовании: "Это может стать твоим Пулитцером".

25.06.2018
Джонни Депп

Джонни Депп на грани банкротства

Добавьте свою новость

Здесь