Эктор Купер Эктор Куперсамый высокооплачиваемый футбольный тренер Испании

Эктор Купер назвал причины поражения сборной Египта

Эктор Купер

Главный тренер сборной Египта Эктор Купер назвал причины поражения от национальной команды России в матче второго круга группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Думаю, что у нас было от 10 до 12 негативных моментов в первом тайме. Я не думаю, что нам не хватило концентрации, мы допустили много ошибок. Первый тайм был весьма приличным, но мы провели очень плохие 10—15 минут в начале второго. Можно сказать, что нам не хватило удачи и везения, потому что мои подопечные старались, сложно их упрекнуть. Видно что горели глаза и они жаждали победить, но таков итог», — заявил Купер.

Ранее 19 июня сборная России обыграла команду Египта со счетом 3:1. Таким образом, российская команда лидирует в группе А, имея в активе шесть очков. Египтяне первыми из стран-участниц мундиаля лишились шансов на выход в плей-офф чемпионата мира.

Мировое первенство продлится до 15 июля. Матч второго круга между Саудовской Аравией и Уругваем состоится 20 июня в Ростове. Начало встречи в 18:00 по московскому времени.

20.06.2018
Эктор Купер

Эктор Купер назвал причины поражения сборной Египта

Добавьте свою новость

Здесь