Кирилл Лавров Кирилл ЛавровАктер театра и кино

Актера Кирилла Лаврова выписали из больницы

Кирилл Лавров

Госпитализированный 27 сентября 2006 года в одно из отделений Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге артист театра и кино Кирилл Лавров выписан из больницы. Собеседник агентства "Интерфакс" в Большом драматическом театре имени Товстоногова, художественным руководителем которого является Лавров, сообщил, что Кирилл Юрьевич может вернуться к работе в конце октября. Ближайший показ спектакля "Квартет", где занят Лавров, перенесен на конец ноября, отмечает агентство РИА Новости.

Кирилл Лавров попал в больницу с предварительным диагнозом "разрыв аневризмы брюшной аорты". В Военно-медицинской академии он провел около двух недель, после чего был выписан и в настоящее время находится дома. Артист, как сообщается, чувствует себя хорошо, но еще нуждается в отдыхе.

Народный артист СССР и России и лауреат многочисленных премий, Кирилл Лавров возглавляет БДТ с 1989 года. Его самыми известными работами в кино считаются роли в фильмах "Живые и мертвые", "Объяснение в любви", "Мой ласковый и нежный зверь".

13.10.2006
Кирилл Лавров

Актера Кирилла Лаврова выписали из больницы

Добавьте свою новость

Здесь