Елизавета II Елизавета IIКоролева Великобритании с 1952

На ногах Елизаветы II заметили непривычную обувь

  Елизавета II

Туфли королевы Великобритании Елизаветы II привлекли внимание общественности во время церемонии вручения Благороднейшего ордена Подвязки (The Most Noble Order of the Garter) в понедельник, 18 июня. Об этом сообщает Mirror.

Королева появилась на празднике в сопровождении принца Чарльза, герцогини Корнуольской Камиллы и герцога Кембриджского Уильяма в традиционной темно-синей бархатной мантии и шляпе Ордена с перьями. Под мантию Елизавета II надела белое длинное платье с перчатками. На ней также были бриллиантовые серьги королевы Марии 1853 года.

На ногах королевы журналисты заметили непривычную обувь. На протяжении предыдущих 50 лет Елизавета отдавала предпочтение черным лаковым туфлям британской фирмы Anello & Davide, однако в этом году пришла на церемонию в серебряных туфлях и с сумкой такого же цвета.

В июне поклонники Меган Маркл заметили, что после свадьбы с принцем Гарри она начала носить одежду пастельных тонов. По словам королевских инсайдеров, герцогиня Сассекская сменила любимые черный и темно-синий цвета на кремовый и бледно-розовый из уважения к королеве Елизавете II.

19.06.2018
Елизавета II

На ногах Елизаветы II заметили непривычную обувь

Добавьте свою новость

Здесь