Меган Маркл Меган МарклАктриса, герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри

Вырез лодочкой станет фирменным стилем Меган Маркл

Меган Маркл

Модные эксперты решили, что вырез лодочкой на платьях Меган Маркл станет фирменным стилем герцогини Сассекской. Об этом пишет Daily Mail.

Меган Маркл уже трижды появлялась на публике в одежде с открытыми плечами: на помолвке с принцем Гарри в январе, на их свадьбе в мае и на параде Trooping of the Colour (Церемония выноса знамени) в июне.

«Эта линия декольте становится ее фирменным стилем. Она более открытая и сексуальная по сравнению с обычным круглым вырезом и выглядит свежее, чем v-образный вырез. Она также отражает ее современный королевский стиль», — прокомментировала стилист Александра Фуллертон и добавила, что вырез лодочкой визуально удлиняет шею и выделяет лицо.

Издание также сообщает, что после последнего выхода Меган Маркл в костюме с открытыми плечами поисковый ресурс Lyst отметил 52-процентное увеличение количества запросов «вырез лодочкой».

В июне герцогиня Сассекская пришла на свадьбу племянницы принцессы Дианы Селии Роуз Маккоркодейл и Джорджа Вудхауса в платье слишком большого размера. Журналист Динах Ван Туллекен (Dinah Van Tulleken) раскритиковал бело-голубой цветочный наряд марки Oscar de la Renta и заявил, что жена принца Гарри «потерялась среди этих оборок».

19.06.2018
Меган Маркл

Вырез лодочкой станет фирменным стилем Меган Маркл

Добавьте свою новость

Здесь