Волочкова стала жертвой недоброжелательницы

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова в начале июня отправилась на отдых на Кипр вместе с дочерью Ариадной. Чтобы сделать приятное администрации отеля, где они остановились, бывшая балерина отметила свое место положение на своей странице в Instagram.

Вскоре после этого их стала преследовать некая женщина, имя которой не разглашается. Звезда шпагатов рассказала, что ждала дочь на пляже и уснула, но ее сон прервала незнакомая женщина. В ее руке был телефон и она вела съемку. Волочкова попросила убрать камеру, но женщина сделала вид, что не слышит и продолжала снимать.

Тогда Волочкова предложила сделать совместный снимок, что и было проделано, но женщина не останавливалась на достигнутом. Как полагает Анастасия, эта женщина ждала реакции со стороны Волочковой и последняя решила не вступать в конфликт, а просто ушла купаться. Но женщина разделась и прыгнула следом. Выкрикивая всякие гадости, недоброжелательница преследовала Волочкову. Не унималась она и после купания, поджидая Анастасию возле отеля вместе с подругой. Так что балерине пришлось переговорить с администрацией отеля. Она выяснила, что женщина эта живет в этой же гостинице.
Все это Волочкова рассказала в интервью одному из российских изданий.

Ролик с Волочковой женщина уже выложила в интернете. Бывшая балерина добавила, что вряд ли в следующий раз рискнет выдавать свое местоположение своим подписчикам.

18.06.2018
Анастасия Волочкова

Волочкова стала жертвой недоброжелательницы

Добавьте свою новость

Здесь