Меган Маркл Меган МарклАктриса, герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри

Стали известны детали брачного контракта Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл

Дав согласие своему внуку, британскому принцу Гарри вступить в брак с наполовину афроамериканкой, актрисой Меган Маркл, Ее Величество была непреклонна в одном условии: должен быть подписан брачный контракт. И хотя влюбленный принц всячески сопротивлялся приказу бабушки, он в конце концов должен был капитулировать. Об этом сообщает Ace Showbiz.

По свидетельству источников, перед началом венчания в часовне Святого Георгия 19-го мая будущих супругов завели в отдельное помещение, где их брак был зарегистрирован по закону Великобритании. Также они оба подписали брачный контракт.

"У Гарри были связаны руки, он не имел выбора, должен был уступить, так же, как и Меган. Когда Ее Величество отдает приказ, Гарри должен подчиниться!", - пояснил собеседник издания.

По словам источника, Елизавета II решительно настроена защитить имущество королевской семьи.

"Если Меган и Гарри расстанутся, она не получит драгоценности короны", - отметил источник.

Также в контракте прописано, что в случае, если на момент гипотетического развода супруги не будут иметь детей, то Маркл выйдет из этого брака вообще с пустыми руками.

По информации источника, контрактом занималась сама Фиона Шеклтон, самый дорогой адвокат по разводам в стране. Именно она представляла принца Эндрю в бракоразводном процессе с Сарой Фергюсон в 1996-м и принца Чарльза, когда он расставался с Дианой. К слову, к активам Меган, которая отказалась от продолжения актерской карьеры ради брака с любимым, может добавиться престижная кинопремия.

Как сообщило издание Entertainment Tonight, ее могут номинировать на "Эмми" в категории "Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале".

18.06.2018
Меган Маркл

Стали известны детали брачного контракта Меган Маркл и принца Гарри

Добавьте свою новость

Здесь