Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксения Собчак не стала крестить сына в церкви

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак решила не крестить своего сына Платона.

"Мы даже не стали навязывать никакого религиозного мировоззрения нашему ребенку, потому что я искренне считаю, что он сам вырастет, он должен много прочитать, сам ознакомиться и сам понять, что ему близко", - рассказала Ксения в передаче "Ты не поверишь!" на НТВ.

Ранее Ксения Собчак открыто говорила, что не любит чужих детей. Более того, до сих пор вся страна помнит скандал с "маленькими гаденышами". Однако с рождением собственного ребенка - сына Платона - Ксения изменилась.

"Когда у меня не было детей, я их не любила, Я честно об этом всегда говорила. Меня эта тема не очень трогала. Когда у меня появился ребенок, конечно, мое мнение кардинально поменялось. Мне кажется, это нормально", - отметила Ксения Собчак.

Телеведущая призналась, что теперь понимает тех родителей, чьи дети проявляют чрезмерно яркие эмоции на людях, и не осуждает.

"Плачет ребенок в самолете - я в этот момент, наоборот, думаю помочь: дать воду с фенхелем или... Я уже понимаю, из-за чего это происходит, у тебя меняется отношение", - объяснила блондинка.

18.06.2018
Ксения Собчак

Ксения Собчак не стала крестить сына в церкви

Добавьте свою новость

Здесь