Грандиозный провал Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров

Филиппу Киркорову оказалось земной славы и популярности, и теперь он решил завоевать еще и космическое пространство. Правда, и на космическом конкурсе "Космовидение" артиста ждал грандиозный провал.

Фантасмагорическую историю "Звездные каникулы" можно будет увидеть по телевизору в канун Нового года. Филиппу Киркорову досталась роль злобного барона Стара, который стремится завоевать победу на конкурсе "Космовидение".

Однако главный приз достается вовсе не ему. Награду получает юная землянка Маша в исполнении певицы Тины Кароль. Правда, уже на церемонии награждения участников Филипп Киркоров в образе барона Стара пытается отобрать приз.





"Выбирай, девчонка, приз или Земля? Приз или Земля?" – вопрошает межгалактическая поп-звезда. Девушка, конечно, выбирает родную планету.

"Странное решение, - удивляется злодей. - Ваша планета никуда не годится, а вы из-за нее отказываетесь от приза…"

На съемочную площадку Киркоров явился в белом костюме и в белом же цилиндре, пишет "КП-Киев". По сюжету "Звездных каникул" Киркоров ругает всех за плохой вкус, восхищаясь только собственной персоной, и грозит взорвать Землю, если ему не дадут приз.

На съемках певец был в ударе:шутил и сам придумывал реплики. То и дело просил показать ему на мониторе отснятый материал. По словам очевидцев, Филипп временами все же капризничал, но явно переживал за дело.

12.10.2006
Филипп Киркоров

Грандиозный провал Филиппа Киркорова

Добавьте свою новость

Здесь