Филипп Янковский Филипп ЯнковскийАктер, режиссер

Янковский покинул жену

Филипп Янковский

На премьере своего третьего режиссерского опыта сын прославленного отца и именинник Филипп Янковский был кисл, покинут женой и все прекрасно понимал сам. Не смогли его подбодрить даже верные друзья-приятели: Федор Бондарчук, Дмитрий Дюжев, Ингеборга Дапкунайте и Чулпан Хаматова, сыгравшая ненароком главную женскую роль в новом художественном фильме Филиппа – "Меченосец".

Как обыкновенно, самым жизнерадостным в кинотеатр "Октябрь" вступил актер Дмитрий Дюжев с очередной миловидной блондинкой (впервые она была замечена в обществе Дмитрия пару недель назад на одной из вечеринок в московском Манеже). Фурор произвел Андрей Мерзликин, появившись со своей беременной супругой (ожидают мальчика). Фотографы полюбили эту пару и не отставали, пока в кинотеатр не пришел, явно смущенный недавней пресс-конференцией сам режиссер Филипп Янковский. Его благоверная Оксана Фандера явилась позже и фильм смотрела одна (Филипп вместе с некоторыми членами съемочной группы предпочел покинуть зал до начала сеанса).





Зато Федор Бондарчук с женой Светланой предстали в новом образе: текущий образец московского стиля (Федор) смело сочетал клубный пиджак со штанами-карго, а его супруга покрасилась и из блондинки превратилась в шатенку, что ей, кстати, идет.

Между тем режиссера Филиппа Янковского поддерживал присутствием отец – Олег Янковский. В комментариях после просмотра картины он заявил, что сын – молодец, и делает то, что он хочет (Олег Янковский произносил это без видимого энтузиазма).

Ну а в недрах клуба на after-party Филипп Янковский позволил себе расслабиться, принял алкоголя и дал адекватную оценку своему новому детищу.

"Да вот, приходится снимать всякую чухню, деньги зарабатывать", - молвил именинник без всякой задней мысли и удалился к бару за новой порцией живительных напитков.

12.10.2006
Филипп Янковский

Янковский покинул жену

Добавьте свою новость

Здесь