Светлана Лобода Светлана Лободапевица, экс-солистка ВИА Гры

Светлана Лобода скрывает имя отца своей второй дочери

Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода поделилась с журналистами подробностями рождения второй дочери. По словам артистки, рожала она легко.

Напомним, что Светлана стала мамой во второй раз в одной из самых дорогих и престижных клиник США, где появлялись на свет дети многих звезд американского шоу-бизнеса.

«Не знаю, может в силу того, что к второй беременности я относилась более спокойно... Потому что первый ребенок - это, конечно, очень большой страх всегда. Боязнь пошевелиться вправо-влево», - поведала артистка.

Она родила вторую девочку всего за пять часов. Артистка рассказала, что хотела мальчика.

«Поначалу, конечно, очень хотела мальчика, когда узнала, что беременна. Но вся семья у меня сильно хотела девочку. Моя доченька требовала: мама, только сестричку хочу! И, когда мы узнали, что у нас все-таки будет сестричка, счастья было много, я с этой мыслью свыклась за неделю и решила, что мальчик будет после. Успеем еще!», - сообщила Светлана.

Певица также рассказала и о скандальном клипе, где она за две недели до родов исполняет акробатические движения.

«Танцевала на девятом месяце беременности за две недели до родов! Моя мама была в ужасе, отговаривала меня каждый день: пожалуйста, доченька, не надо, это рискованно. А я говорю: мама, появление и возвращение должно быть фееричным. В общем, вот этим я и занималась», - отметила она.

Имя отца ребенка Лобода по-прежнему скрывает. Отвечая на вопрос, когда она расскажет об отце второй дочери, певица сказала: «Когда-нибудь... когда-нибудь...».

13.06.2018
Светлана Лобода

Светлана Лобода скрывает имя отца своей второй дочери

Добавьте свою новость

Здесь