Конор МакГрегор Конор МакГрегорИрландский боец смешанных боевых искусств

Следующим соперником Конора МакГрегора станет Хабиб Нурмагомедов

Конор МакГрегор

Следующим соперником ирландца Конора МакГрегора станет россиянин Хабиб Нурмагомедов. Об этом сообщил глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт.

Он подчеркнул, что этот бой не состоится в рамках турнира организации в Москве.

"Нет шансов на то, что встреча Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоится на турнире в Москве. Следующий соперник Нурмагомедова - Конор Макгрегор", - сказал Уайт.

Отец и тренер российского бойца Абдулманап Нурмагомедов рад, что UFC хочет провести бой между его сыном и МакГрегором. Также он считает, что у ирландца в этом поединке нет шансов на победу.

"Конечно, мы рады, что нашим следующим соперником станет Конор. Станет ли сюрпризом для нас долгое отсутствие боев у Макгрегора? Мы на него не смотрим, мы смотрим на себя, решаем свои проблемы. В ближайшее время отправимся в горы, где начнём подготовку к бою. Перед последним боем нам попеняли пять соперников, а Конор все это время стоял в стойке с занесённой левой рукой, но шансов у него нет", - сказал Нурмагомедов-старший.

В начале апреля 29-летний Нурмагомедов стал первым российским чемпионом UFC, победив американца Эла Яквинту. Всего в активе Хабиба 26 побед и ни одного поражения в ММА. МакГрегор полтора года не проводил боёв MMA. В настоящее время его возвращению к турнирам мешают проблемы с законом - Конор напал на автобус с участниками турнира UFC 223 в преддверии проведения шоу. Среди пассажиров автобуса был и россиянин Нурмагомедов.

10.06.2018
Конор МакГрегор

Следующим соперником Конора МакГрегора станет Хабиб Нурмагомедов

Добавьте свою новость

Здесь