Александр Жеребко Александр Жеребко Магистр кино-телеискусства, режиссер, актер, телеведущий и политик

«Чоткий Паца & Александр Жеребко» спародировали клип Киркорова

Александр Жеребко

«Чоткий Паца & Александр Жеребко» не могли обойти стороной клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения - синий», и в результате сделали пародию на этот клип.

Данный клип-пародия «Сегодня мы будем синие» посвящен теме выпускного и последнего звонка. При этом актер театра и кино Александр Жеребко выступил в роли завуча. Именно завуч открыл «сейф изобилия», тем самым подарил радость и праздник всем учителям. Такого веселья учителя никогда ранее не испытывали в своей жизни. И даже в тот момент, когда веселье могло закончиться - «сообразительный завуч» сбежал и как волшебник сделал так, чтобы праздник продолжался!

Кстати, во время съемок Александру пришлось делать даже каскадерский трюк, когда снимали сцену в окне.
Все прекрасно знают, как выпускники празднуют окончание учебного года. То есть купающиеся в фонтане выпускники – никого не удивят. А вот как празднуют это событие сами учителя? Об этом никто не рассказывает, и это не показывают по ТВ. И вот, долгожданный момент: с помощью клипа от юмористическо-музыкального коллектива «Чоткий паца» у вас есть возможность заглянуть в святая святых – в учительскую после последнего звонка.

07.06.2018
Александр Жеребко

«Чоткий Паца & Александр Жеребко» спародировали клип Киркорова

Добавьте свою новость

Здесь