Эндрю Линкольн Эндрю ЛинкольнАнглийский актер.

Фанаты запустили петицию против ухода Эндрю Линкольна из «Ходячих»

Эндрю Линкольн

Поклонники сериала «Ходячие мертвецы», которых шокировала и возмутила совершенно неожиданная новость об уходе Эндрю Линкольна после нового 9 сезона, не сидят, сложа руки – и уже создали петицию с призывом оставить актера в сериале.

О том, что исполнитель роли Рика Граймса, центрального героя сериала, покинет «Ходячих мертвецов» после 9 лет на съемочной площадке, стало известно несколько дней назад – и, хотя в последнее время «Ходячие» стремительно теряют зрительскую аудиторию, преданных фанатов у сериала по-прежнему достаточно, чтобы в соцсетях поднялась настоящая буря возмущения. Многие начали угрожать, что, если шоураннеры «Ходячих мертвецов» действительно решатся убрать главного героя, сериал смотреть вообще перестанут (впрочем, те же самые угрозы в свой адрес шоураннеры слышали еще на старте 7 сезона, когда «слили» Гленна).

В онлайн-петиции, созданной фанатами «Ходячих мертвецов» на портале change.org, говорится, что убирать центрального героя сериала – очень глупый поступок: зрители со времен выхода первого эпизода в 2010 году переживали именно за Рика и его путешествие и для многих Граймс – синоним «Ходячих» в принципе.

«Большинство считает, что именно этот герой делает «Ходячих» тем, чем они являются», утверждают авторы петиции.

06.06.2018
Эндрю Линкольн

Фанаты запустили петицию против ухода Эндрю Линкольна из «Ходячих»

Добавьте свою новость

Здесь