Волочкова спасает дочь от адских мук

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова не раз говорила, что не хочет для своей дочери будущего балерины. По мнению танцовщицы, не каждому под силу пережить все те адские муки, которые связаны с балетом.

О своей годовалой дочери Ариадне Волочкова может рассказывать бесконечно. Больше всего девочка похожа на дедушку, папу Анастасии, пишет "КП-Волгоград".

"Ариша уже может сказать, где живет Каркуша, где летают самолетики… Она очень умная и сообразительная девочка, - гордится своим ребенком балерина. - У меня в пять лет уже была цель в жизни, надеюсь, что и Аришка будет такой же умницей".

Напомним, Анастасия с самого раннего возраста начала воплощать в жизнь свою мечту стать балериной. Для своей дочери Волочкова такой судьбы не хочет.




"Это искусство, которое бесконечно свято, - говорит Волочкова. - Но за его кулисами - зависть, конкуренция, море негатива. Это маленький ад с большими физическими нагрузками. Мне очень не хочется, чтобы Ариша пошла по моим следам. Пусть у девочки все же будет детство".

Свою жизнь балерина считает идеальным примером того, как женщина может сочетать карьеру и личную жизнь. С дочерью Волочковой занимаются няни и бабушка, а гражданский супруг танцовщицы показывает себя только с лучшей стороны и всячески заботится о семье.

"Часто одежду мне покупает муж, - откровенничает Анастасия. - Просто звонит и говорит: "Настенька, я тебе здесь брючки присмотрел". Причем всегда точно угадывает размер".

10.10.2006
Анастасия Волочкова

Волочкова спасает дочь от адских мук

Добавьте свою новость

Здесь