Ирина Апексимова готовится к свадьбе

Ирина Апексимова

Известная актриса Ирина Апексимова после развода с актером Валерием Николаевым воспитывает дочь Дашу. Правда, как выяснилось, занимается она этим не одна, а с новым супругом.

Официально отношения с новым избранником актриса пока не оформила. Однако о том, чтобы надеть свадебное платье Ирина уже подумывает.

Вот как сама она описывает свою нынешнюю жизнь и дальнейшие планы: "Платья не было, муж, правда неофициальный, есть, он актер. Дом не купила, деньги пока не свалились. Но платье, конечно, будет, я ж еще юная!"

Неизвестно, какого цвета будет свадебный наряд актрисы, ведь она тяготеет исключительно к черному. Апексимова отказывает этому цвету в траурности, считая его весьма подходящим для торжественных событий.

"Очень люблю красивые вещи, - откровенничает Ирина. - Причем на марки внимания не обращаю, могу купить и в дорогих магазинах, и на блошином рынке. Люблю черный цвет, мне в нем удобно. Он самый торжественный и вовсе не траурный".

О том, когда же состоится свадьба, актриса пока ничего не говорит. "У меня обычная семья, в которой бывает все, - поделилась Апексимова. - Как и у других нормальных людей".

Правда, супруг актрисы, по ее собственному признанию, способен на совершенно необычные поступки, пишет "КП-Воронеж ".

"Недавно я отводила дочку рано утром в училище, а перед этим вернулась поздно со съемок, практически не спала, - рассказала актриса. - Иду из школы, а он стоит посреди площади с чашкой горячего кофе. А вокруг ни одного кафе! И у него в руках никаких сумок с термосами нет!"

10.10.2006
Ирина Апексимова

Ирина Апексимова готовится к свадьбе

Добавьте свою новость

Здесь