Муж больной Полищук забрал ее деньги

Любовь Полищук

На днях в Гостином дворе прошел традиционный бал, посвященный вручению грантов выдающимся людям страны. Некую сумму денег выделили и знаменитой актрисе Любови Полищук.

Деньги артистки забрал ее супруг, художник Сергей Цигаль, пишет "Комсомольская правда". Напомним, актриса сейчас испытывает серьезные проблемы с позвоночником и на время выпала из привычного ритма работы.

Грант выделили и знаменитому актеру Семену Фараде, но и он не мог прийти на торжественную церемонию из-за тяжелой болезни. Вместо отца грант получал его сын Михаил Полицеймако.


"Папе сделали очередную операцию, в субботу я забрал его из больницы, - сказал Михаил. - Когда мы с супругой собирались сюда, он разволновался и спросил, куда мы едем. Я ему: еду забирать твой грант! Спасибо, что звоните, поддерживаете его... Он чувствует себя уже лучше".

Гранты вручали и молодым подающим надежды артистам. Экс-солист группы Smash!! Сергей Лазарев, например, тоже не остался без награды. Кстати, именно он был назван лучшим исполнителем на церемонии MTV Russian Music Awards.

На мероприятии были замечены министр культуры Александр Соколов, телеведущие Арина Шарапова, Тина Канделаки и Николай Дроздов, певица Валентина Толкунова, актер Сергей Проханов, актерская чета Безруковых и многие другие.

10.10.2006
Любовь Полищук

Муж больной Полищук забрал ее деньги

Добавьте свою новость

Здесь