Константин Цзю Константин ЦзюИзвестный советский, российский и австралийский боксёр,

Константин Цзю опасается пьяных британских болельщиков

Константин Цзю

Чемпион мира по версии IBF, почетный чемпион WBC Константин Цзю заявил, что бой с Рикки Хаттоном, проведение которого намечено в ночь с 4 на 5 июня в Манчестере, пройдет в окружении пьяных британских болельщиков. "Я уверен, что в 2 часа ночи (именно на это время запланировано начало поединка – Lenta.Ru) в зале большинство болельщиков будут пьяными", - отметил боксер.
Чтобы убедиться в гарантиях безопасности, на прошлой неделе в Манчестер летал менеджер Цзю Мэттью Уотт. "Охранять поединок будут лучше, чем бой Кости с Шармбой Митчеллом в США, - сказал Уотт. – На охрану выделены три отряда полицейских по 20 человек каждый, плюс 80 человек сотрудников службы безопасности MEN-арены". MEN-арена вмещает 22 тысячи человек.
Что касается предстоящего поединка, то Цзю уверен в своей победе. "Хаттон – слишком предсказуемый боксер. Я совершенно точно знаю, что ожидать от него в тот или иной момент времени. Он попытается оказать на меня давление в первых раундах, но наверняка даже понятия не имеет, как я буду отвечать, - сказал Константин. – Я не думаю, что Хаттон сможет изменить свой стиль, а если попробует сделать это, то совершит очень большую ошибку".

20.04.2005
Константин Цзю

Константин Цзю опасается пьяных британских болельщиков

Добавьте свою новость

Здесь