Регина Тодоренко Регина ТодоренкоТелеведущая, певица

Регина Тодоренко экстренно госпитализирована

Регина Тодоренко

Телеведущая Регина Тодоренко экстренно помещена в больницу. Звезда "Орла и решки" призналась, что у неё диагностировали пиелонефрит.

Под угрозой оказались съёмки, запланированные на ближайшие два дня. Об этом она сообщила в своем Инстаграм, выложив фото из больничной палаты.

"А потом в почку постучался пиелонефрит. И теперь съемки, запланированные на ближайшие 2 дня, под угрозой срыва... Прошу прощения у всех приглашённых гостей на мое вечернее шоу, но шальная почка дала сбой, а врачи заставили госпитализироваться. Очень надеюсь на ваше понимание. Как только меня выпишут, жду вас снова на съемочной площадке) Моя команда сделает все возможное, чтоб вам было комфортно и без меня!!!! Не переживайте. Я скоро буду в строю. Люблю вас) P.S.: Хуже было только после галлюциногенных грибов", - написала Регина.

Подписчики пожелали Регине скорейшего выздоровления и посоветовали, как лечиться: "Здоровье прежде всего!!!! Выздоравливай!!!", "Попробуйте гомеопатию... Мне 2 крупинки помогло. На следующее утро вместо 40 было 37.3! Только нужен гомеопат хороший. Сама в такое не верила, пока сама не проверила. А в предыдущие разы антибиотики пила....", "Региночка,скорейшего тебе выздоровления. Люблю передачи с твоим участием", "Выздоравливай!!! Береги себя!!! Здоровья тебе!!! Ангела хранителя в помощь!!!".

28.05.2018
Регина Тодоренко

Регина Тодоренко экстренно госпитализирована

Добавьте свою новость

Здесь