Робби Уильямс спел на закрытой вечеринке

Робби Уильямс

Британский певец Робби Уильямс выступил на закрытой вечеринке для гостей и участников Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2018), которая была посвящена 25-летию сотовой компании "МегаФон".

Концерт прошел в здании нового планетария на Обводном канале. Для богатых представителей российской элиты Уильямс исполнил песню "Party Like a Russian" ("Гуляй как русский"), написанную в 2016 году в виде насмешки над богатыми и могущественными россиянами.

Хедлайнер "самой шикарной вечеринки" в Петербурге завел всех присутствующих. Перед выступлением Робби спросил по-английски у зала: "Это Германия? Англия? Испания? Нет? Это Россия-матушка?". На вечеринку с участием певца вход был исключительно по приглашениям и спискам. Перед выступлением звезды к собравшимся обратился российский миллиардер Алишер Усманов, структуры которого контролируют "МегаФон". Он произнес со сцены речь, в которой сообщил, что сейчас создает единый "интернет-теле-медиахолдинг".

"И он будет первым в России!" - объявил олигарх.

На концерте в Планетарии N1 в Петербурге побывали Ксения Собчак, Михаил Прохоров, Матильда Шнурова, Ксения Раппопорт, Сергей Минаев и другие знаменитости. Шампанское на концерте лилось рекой - было закуплено 600 бутылок дорогого напитка Moët, который закончился уже спустя несколько часов после начала тусовки.

Знаменитых гостей кормили осьминогом с картофелем и молочным теленком с соусом из тунца. На горячее подавали ризотто и жюльен.

25.05.2018
Робби Уильямс

Робби Уильямс спел на закрытой вечеринке

Добавьте свою новость

Здесь