Брэд Питт угрожал Вайнштейну убийством

Гвинет Пэлтроу

Американская актриса Гвинет Пэлтроу, которая в прошлом году призналась, что в свое время стала жертвой домогательств со стороны продюсера Харви Вайнштейна, до сих пор благодарна Брэду Питт за то, что он тогда за нее вступился.

Актер, который тогда был ее бойфрендом, пригрозил кинобоссу смертью. Об этом 45-летняя Гвинет рассказала во время радиоинтервью. По словам актрисы, вскоре после того, как она рассказала Брэду об упорных предложениях "массажа", которые поступали ей от Вайнштейна, они встретили продюсера на бродвейской премьере. Питт прижал Харви к стене и поговорил с ним по-мужски.

"Если ты когда-то еще заставишь ее чувствовать себя неудобно, я тебя убью", - пообещал он.

Как рассказала Пэлтроу, после этого Вайнштейн долгое время кричал на нее и был с ней груб, но больше не приставал. Напомним, продюсера, против которого выдвинули обвинения в домогательствах и изнасилованиях немало женщин, исключили из числа членов Американской киноакадемии. Впереди у него суды. Адвокаты Вайнштейна намерены доказать, что "кастинг через диван" - это явление унизительное, но вполне добровольное.

25.05.2018
Гвинет Пэлтроу

Брэд Питт угрожал Вайнштейну убийством

Добавьте свою новость

Здесь