Светлана Лобода Светлана Лободапевица, экс-солистка ВИА Гры

Светлана Лобода родила дочь

Светлана Лобода

35-летняя украинская певица Светлана Лобода стала мамой во второй раз. В одной из клиник Лос-Анджелеса она родила дочь. Таким образом, у ее 7-летней дочери Евы появилась сестра.

Свою старшую дочь Лобода родила от Андрея Царя. А вот кто отец второй девочки - певицы скрывает. Ранее ходили слухи, что она забеременела от лидера группы Rammstein Тиля Линдеманна, с которым познакомилась в Баку на фестивале «Жара». Однако сами они эти слухи не комментировали.

Как стало известно, вес новорожденной - 3 кг, а рост - 48 см. В соцсетях Лободу активно поздравляют с прибавлением в семействе. Когда она намерена вернуться к активной творческой деятельности пока не сообщается, но в конце октября состоится концерт артистки в Москве на сцене Crocus City Hall.

Напомним, что Светлана скрывала свою вторую беременность. Но на премии BraVo певица появилась с заметно округлившимся животом. Облегающее платье звезды подчеркивало изменения в ее фигуре. Выйдя на сцену, Светлана подтвердила, что собирается стать мамой во второй раз, и объявила об уходе в декретный отпуск.

«Этот год был наполнен яркими событиями, и в моей жизни он стал знаковым. Я ухожу в небольшой отпуск, чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. Концертов будет много. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины - рождению малыша. Для меня это большое чудо, и я благодарна небу за этот подарок, а вам, друзья, за вашу любовь и ваше признание!», - сказала тогда она.

24.05.2018
Светлана Лобода

Светлана Лобода родила дочь

Добавьте свою новость

Здесь