Владимир Кузьмин Владимир КузьминПок-рок музыкант, звезда России начала 90х годов

Страшная авиакатастрофа Кузьмина

Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин старается пореже летать на самолетах. Оказывается, однажды его жизнь чуть было не прервала страшная авиакатастрофа, которую он по стечению обстоятельств проспал.

Недавно молодая жена Кузьмина Катя рассказала подробности этой истории, пишет "КП-Уфа".

"Володя не любит об этом вспоминать, - начала девушка. - О том, что он чуть не погиб в авиакатастрофе, знают только самые близкие".

"Ему удалось спастись по чистой случайности - он опоздал на самолет, которым должен был вернуться с гастролей по Дальнему Востоку. Накануне он немного перебрал с алкоголем, ну и проспал! – поведала Катя. - С тех пор он очень боится летать, хотя прошло уже почти десять лет. Но разве такое забудешь - представляю, что ему пришлось пережить. Да и сейчас аварии в небе что-то зачастили.


Впрочем, летать артисту все равно приходится. "Конечно, если есть возможность, на гастроли он предпочитает ездить поездом или на машинах, - говорит супруга Владимира. - А в самолетах раньше он злоупотреблял алкоголем - пытался заглушить аэрофобию. Но с тех пор как я стала летать с ним на гастроли, он практически отказался от спиртного. Только просит меня держать его за руку. Говорит, что ему так ничего-ничего не страшно".

На красивой блондинке Кате Владимир Кузьмин женился около пяти лет назад. Невесте было 19 лет, а жениху – 49.

"Я не чувствую разницы в возрасте, - поделилась Катя. - Иногда мне даже кажется, что я старше. Конечно, за пять лет совместной жизни Володя меня многому научил. Мне интересно с ним, я доверяю ему иногда больше, чем себе самой. Он очень умный, порядочный..."

"Я абсолютно уверен, что лучше Кати мне никого не найти, - вторит жене Владимир Кузьмин. - - Я до сих пор не могу поверить, что мы вместе. Мне крупно повезло, что я встретил такую удивительную девушку. Сейчас мы практически не расстаемся. Катя заставила меня посмотреть на жизнь другими глазами. Мне захотелось простых человеческих отношений... Честно признаюсь, что только с Катей я понял, что значит влюбиться по-настоящему".

10.10.2006
Владимир Кузьмин

Страшная авиакатастрофа Кузьмина

Добавьте свою новость

Здесь