Монсеррат Кабалье Монсеррат КабальеИспанская певица (сопрано)

Монтсеррат Кабалье разорила Баскова

Монсеррат Кабалье

Николай Басков, который сейчас путешествует по стране в компании Монтсеррат Кабалье, удивил сотрудников одного из екатеринбургских магазинов. Известный певец разорился на шубы самой певицы, ее сестры и дочери.

Крупный подарок артист приурочил ко Дню учителя, пишет "КП-Екатеринбург". "Монтсеррат - моя учительница, - пояснил Басков. - А сегодня у нас как раз День учителя - надо поздравить".

Специально к визиту звездных гостей магазин освободили от всех других посетителей, а охранники певца осмотрели помещение.


Николай Басков прибыл в магазин в короткой дубленке и джинсах, а Монтсеррат Кабалье поразила всех красивым черном костюм и сверкающей брошью. Для оперной дивы заранее отложили шикарную шубу из щипаной норки и шиншиллы. Ее-то Николай и приобрел. Обрадованный бурной реакцией певицы, он решил сделать подарок и сестре, и дочери певицы, которые путешествуют вместе с ней.

Дамы оказались придирчивыми, но в итоге остановили выбор на двух светлых итальянских шубках из норки с соболем. Чтобы оплатить все эти шикарные подарки, Николаю Баскову пришлось разориться на 15 тысяч долларов. Впрочем, эта трата артиста нисколько не расстроила, и из магазина он ушел очень довольный.

10.10.2006
Монсеррат Кабалье

Монтсеррат Кабалье разорила Баскова

Добавьте свою новость

Здесь