Сергей Безруков и Анна Матисон ждут пополнения в семье

Сергей Безруков

У актера Сергея Безрукова и его супруги Анны Матисон будет второй общий ребенок. Об этом Безруков сообщил на своей странице в Instagram.

"Дорогие мои,Хоррошие!!! РАДЫ СООБЩИТЬ ВАМ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ!!!!! МЫ С АНЕЙ СНОВА ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ!!!!!!! У нас уже складывается традиция) как на Кинотавр ехать...так снова пополнение))))", - написал актер, выложив совместное фото с супругой, сделанное фотографом Тимуром Артамоновым (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. редактора peoples.ru).

Фанаты Безрукова принялись активно поздравлять артиста и его жену.

"Отличная новость! Поздравляем!", "Счастья Вам! Рада за Вас!", "Дети это Божий дар, вы избранные", "Поздравляю!!! Молодцы! Нужно радоваться что скоро в нашей стране появится ещё один гражданин!!!!", "Молодцы! Дети это счастье! Цветы жизни!", "Сергей, дай Бог счастья Вашим деткам, супруге! Поделиться радостью-все равно что поделиться улыбкой! Дарите друг другу улыбки, а детки пусть дарят звонкий смех!", "Легкой беременности Анне)", "Поздравляю вас! Это огромное счастье, самая чистая и большая любовь - любовь к детям и их ответная", - пишут поклонники.

Напомним, что пара оформила брак в марте 2016 два года, а 4 июля 2016 у них родилась дочь, которую назвали Марией.

24.05.2018
Сергей Безруков

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут пополнения в семье

Добавьте свою новость

Здесь