Хью Грант Хью ГрантАктер

Хью Грант и Анна Эберштейн решили пожениться

Хью Грант

57-летний Хью Грант и 39-летняя Анна Эберштейн вместе уже шесть лет, и вот наконец свершилось — пара решила оформить свои отношения.

Хью Грант и Анна Эберштейн познакомились в 2012 году на вечеринке общих друзей и с тех пор неразлучны. В том же 2012-м у них родился сын Джон. Затем пара на некоторое время распалась, и актер сошелся с экс-возлюбленной Тиглан Хонг, которая родила ему дочь Табиту и сына Феликса. Но потом Хью и Анна сошлись опять.

В 2015-м у Гранта и Эберштейн родилась дочь Элизабет, а совсем недавно, в марте 2018 года, Эберштейн подарила возлюбленному еще одного ребенка, имя и пол которого пока не разглашаются.

Добавим, что ранее Грант считался большим сердцеедом – на его счету романы с Сандрой Буллок, Элизабет Херли и многими другими красавицами. Но женат Грант никогда не был. И вот созрел для похода к венцу.

Как пишут западные таблоиды, 57-летний Хью Грант готовится к свадьбе. Многие друзья актера сомневались, что он вообще когда-нибудь женится, но избранницей закоренелого холостяка таки стала 39-летняя Анна Эберштейн. По данным источников, торжество состоится уже через месяц. О намечающемся торжестве стало известно из объявления, появившегося в регистрационной палате районов Кенсингтон и Челси, которые находятся недалеко от дома Гранта.

21.05.2018
Хью Грант

Хью Грант и Анна Эберштейн решили пожениться

Добавьте свою новость

Здесь