Ксения Бородина Ксения Бородинароссийская телеведущая, актриса и диджей

Ксения Бородина осталась без отца

Ксения Бородина

У телеведущей Ксении Бородиной умер отец Ким Амоев. Мужчина скончался в Грузии на 79-м году жизни. Перед смертью он долго и тяжело болел.

Недавно умер его родной брат, что еще сильнее надломило состояние Амоева, которое резко ухудшилось. Ксения Бородина не слишком близко и не очень часто общалась со своим биологическим отцом. Сама она носит фамилию матери. Тем не менее, два месяца назад телеведущая вместе с мужем посетила родину мужчины Грузию.

В своих интервью Бородина признавалась, что в детстве страдала без отцовского внимания.

"Очень много плакала из-за папы. Все время его оправдывала. Все время казалось, что он принц на белом коне. Что он все равно приедет, спасет, поможет, даст, подарит", - рассказывала она.

Однако в 16 лет ее отношения к семейному разладу изменилось. Все решил один случай. Ксению Бородина позвала друзей и родных на свой день рождения, когда с ней связался отец и предложил встретиться. Девушка тут же изменила все свои планы, распустила гостей и принялась ждать папу. Тот так и не появился. Именно после этого случая она сменила фамилию с Амоевой на Бородину и впредь решила полагаться только на себя.

Некоторые СМИ связывали имя Кима Амоева с криминальным миром. В 2013 году на поминках известного в России криминального авторитета по прозвищу Дед Хасан его даже задерживала полиция.

21.05.2018
Ксения Бородина

Ксения Бородина осталась без отца

Добавьте свою новость

Здесь