Канье  Уэст Канье УэстАмериканский хип-хоп музыкант, продюсер

Канье Уэст продолжает добавлять седых волос Ким Кардашьян

Канье  Уэст

Уже несколько месяцев рэпер Канье Уэст ведет тихий образ жизни, без своих привычных скандальных выходок. И вот, наконец, пресса ликует — Уэст «вернулся в строй» и с лихвой нагоняет упущенное. Как призналась Ким Кардашьян, эти выходки лично ей добавили седины.

Канье Уэст находился в нервном срыве все это время, но вот мы уже видим в его Твиттере целый филосовский трактат, публичную поддержку Трампа, а не так давно рэпер заявил, что рабство было личным выбором черных. Правда потом он попробовал оправдаться за свои слова, сказав, что его не совсем правильно поняли.

Ким Кардашьян, появившись в эфире ток-шоу Live with Kelly and Ryan рассказала, что сейчас у ее супруга все хорошо, он записывает альбом в Вайоминге и полностью сконцентрирован на этом.

«Должна сказать, на этой неделе у меня появились первые седые волосы, и за это я виню только его. Но, если серьезно, у него все замечательно», - со смехом добавила Ким.

Как рассказал источник журнала People, Кардашьян очень беспокоится за Канье, и пусть ей не всегда нравится то, что он делает, на публике она будет защищать его до последнего.

15.05.2018
Канье Уэст

Канье Уэст продолжает добавлять седых волос Ким Кардашьян

Добавьте свою новость

Здесь