Волочкова продемонстрировала шпагат на «Мерседесе»

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова продолжает делиться фотографиями и рассуждать о пользе шпагатов.

Бывшая балерина выложила в своем Instagram новый снимок шпагата, который Анастасия сделала прямо на... новом, подаренном ей, «Мерседесе».

В подписи к этому фото Волочкова призвала делать шпагаты всегда и везде, заявив, что любимых нужно удивлять не только искренностью и любовью, но и «настоящейстью». Вот такой новый неологизм от Волочковой.

«Садитесь на шпагаты, не забудьте вытянуть колени, вытяните носочки, выберете подходящий из подаренных автомобилей, как мне, не обязательно майбах.(вам, милые дамы, наверняка, дарят еще более престижные автомобили), чего уж мне. Забирайтесь на них. Хотя бы на подаренные авто не говоря уже о мужчинах. Не свалитесь только, умоляю. И удивляйте своих любимых! Искренностью, настоящейстью, непосредственностью и любовью и ярким сексом! Если есть кого, правда.. И ставьте хэштеги со своими именами, если вы свое имя создали.. А не пользуйтесь моим... Да и моим пользуйтесь на здоровье! Мне не жаль! Я свое имя соткала годами труда. И это моя Гордость!.. Рада всегда служить вам моим талантом и творчеством... А тем, кому не совестно пользоваться именами успешных за неимением своих, могу сказать одно: наслаждайтесь! Я не перестану вас радовать, будоражить и возбуждать. Многим этого не дано», - написала экс-балерина.

14.05.2018
Анастасия Волочкова

Волочкова продемонстрировала шпагат на «Мерседесе»

Добавьте свою новость

Здесь